Вооруженные рейдеры, которые держали 2 торговцев биткоинами под прицелом в сельской местности Англии, фактически не смогли украсть ничего

Биткоин новости
    • В прошлом месяце вооруженные преступники напали на дом в Оксфордшире, Англия.
    • Это был зарегистрированный адрес криптовалютной компании.
    • Четверо мужчин ворвались и попытались заставить жителей совершить перевод.
    • Как говорит полиция, им это не удалось, и рейдеры ничего не поимели с вооруженного нападения.
    • Офицеры по-прежнему ищут мужчин по описанию.

Вооруженные грабители, которые ворвались в дом двух британских торговцев биткойнами и держали их под прицелом, фактически не смогли украсть криптовалюту, сказала полиция.

Четверо мужчин, которые сейчас в бегах от полиции долины Темзы, пытались заставить двух торговцев перевести большое количество биткойнов после того, как 22 января выбили дверь дома в сельском Мулсфорде, Оксфордшир.

Рейд был проведен в доме Дэнни Астона и его подруги Эми Джей, которая использовала его в качестве зарегистрированного адреса своего бизнеса, «Астон Цифровые валюты».

Но, согласно обновлению по делу более недели спустя, передача фактически не сработала. Они также не взяли никаких материальных благ, то есть остались с пустыми руками.

В заявлении, опубликованном во вторник Полицейской доской Темзы, описан инцидент:

«Преступники угрожали двум мужчинам и женщине, которые находились в своей собственности, с тем, что, казалось, было огнестрельным оружием, и требовали, чтобы один из пострадавших перевел биткойны в электронном виде на другой счет.

«Потерпевший бполучил повреждение головы, но не был серьезно ранен во время инцидента. Он посетил больницу Джона Рэдклиффа и позже был выписан. Во время инцидента ничего не было украдено».

Полиция также опубликовала чуть более подробную информацию о подозреваемых, описывая их расы (три были черные, один был белым) и то, что они носили («спортивные костюмы / спортивная одежда»).

Офицеры по-прежнему ищут мужчин. Они спрашивали о видеозапися или другими доказательствами рейда.

Полиция не предоставила дополнительной информации о том, кто мог быть нападавшим, но предположила, что рейд «может быть целенаправленным инцидентом», что подразумевает уровень сложности, превышающий уровень преступности с небольшим сроком.

Криптовалюта и преступность все больше перекрываются со времени резкого всплеска стоимости ведущих валют, таких как биткойн.

Должностные лица из столичной полиции Лондона сообщили Business Insider в конце прошлого года, что биткойн настолько широко используется в городе, что даже обычные торговцы наркотиками используют его для отмывания их поступлений.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s