Конгрессмен из Силиконовой долины говорит, что потребление энергии от добычи биткойнов должно облагаться налогом

По словам демократического конгрессмена, добыча биткойнов и других криптовалют, которые недавно были в центре внимания из-за их колебаний и инвесторов, должны облагаться налогом за их значительное потребление энергии.

  1. Добыча биткойнов потребляет огромное количество энергии, даже если она не может работать в одиночном доме в течение нескольких недель.
  2. Демократ Ро Ханна заявил, что налогообложение криптовалют, аналогичные предложениям по налогообложению углерода, подавляют экологические проблемы.

Биткойн-транзакции требуют огромного количества энергии. Голландский банк ING оценивает, что одна транзакция потребляет достаточно электроэнергии для питания дома в течение нескольких недель. Дорогая и энергоемкая процедура проверки транзакций, иначе известная как добыча полезных ископаемых, предназначена для сдерживания преступности и мошенничества. Поскольку биткойн и другие криптотермины в 2017 году стали заметными, исследования утверждают, что общее потребление энергии в прошлом году было больше, чем ежегодное использование 159 стран.

И все это использование энергии — и ее влияние на окружающую среду — привлекает внимание на Капитолийском холме. В интервью Business Insider представитель Калифорнии Ро Ханна сказал, что добыча Bitcoin должна регулироваться так же, как предлагаемые налоги на выбросы углерода.

«У вас могут быть экологические правила того, что можно использовать, или налог на использование мин, которые идут в биткойн, так что, если у них есть внешние эффекты, которые они вызывают окружающую среду, они должны платить налог за это ,» он сказал.

Кханна, представляющая часть Силиконовой долины, добавила, что налог на потребление энергии биткойнными операциями «обеспечит сдерживание» и «что добыча, которая используется для биткойна, им нужно платить за нее».

«Как и углерод, вам нужно иметь цену на углерод» — сказал он.

По словам Кханны, потребность в регулировании не должна останавливаться на воздействии криптотермических воздействий на окружающую среду, заявив, что они являются значительными криминальными аспектами новой технологии.

«Я считаю, что в более широком смысле нам нужно гораздо больше регулирования, будь то против мошенничества, будь то против экологического вреда, будь то против использования биткойна для содействия терроризму», — сказал он. «У нас должно быть гораздо больше регулирования, и нам нужно увидеть все правила, которые появились за последние сотни лет для банков».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s