Биржа криптовалют новости Индия и Пакистан расправляются с криптовалютами

Индия и Пакистан расправляются с криптовалютами — вот как они это делают: MUMBAI (Рейтер) — Центральный банк Индии заблокировал банки в пятницу из-за наличия каких-либо связей с торговцами виртуальной валютой, снижая цены на биткойн и другие криптовалюты на местных биржах.

  1. Центральные банки и правительства как в Индии, так и в Пакистане агрессивно расправляются с криптовалютами.
  2. Центральный банк Индии, RBI, запретил кредиторам страны общаться с криптодилерами.
  3. Центральный банк Пакистана заявил в пятницу в своем отдельном заявлении, что криптоконверты в стране не являются законными.

Остается вопрос Биткоин будет узаконен в Индии или нет?

Центральный банк Пакистана заявил в пятницу в пятницу, что криптовалюты в стране не являются законными.

Государственный банк Пакистана сказал банкам и другим поставщикам финансовых услуг отказаться от клиентов, ищущих криптовалютные операции.

Он отметил, что лица, использующие криптовалюты для перевода средств за пределы Пакистана, могут быть привлечены к ответственности.

Правительство Индии и Резервный банк Индии (RBI) ранее предупреждали общественность о криптовалютах, а Нью-Дели пообещал в этом году отказаться от использования цифровой валюты, которую он считает незаконной.

RBI заявил в четверг, что компании, находящиеся под его регулированием, могут не заниматься какой-либо виртуальной валютой.

Цена биткойны упала до минимума 350 000 рупий ($ 5392) биткоин будет узаконен в индии по сравнению с ее международной рыночной ценой в 6 617 долларов США, после объявления RBI, обмена криптовалютами Coinome.

Биткойн торговал до объявления с 5-процентной премией к зарубежной цене, сказал Вишал Гупта, соучредитель Block Chain и Cryptocurrency Committee, отраслевого органа, отметив, что сейчас он торгуется со значительной скидкой.

«Это кажется очень агрессивным шагом, — говорит эксперт по технологическому праву Намита Вишванат, главный партнер IndusLaw.

«Вместо того, чтобы RBI придерживался целостного подхода и видел, как сдерживать потенциальное злоупотребление, это, по-видимому, довольно широкомасштабный подход, полностью запрещающий это вообще».

Позднее в пятницу RBI выпустил более подробный циркуляр, в котором говорится, что биткоин будет узаконен в индии и любые регулируемые лица, которые уже предоставляют услуги виртуальной валюты, должны будут сократить все связи в течение трех месяцев.

Индийское правительство ранее сравнивало криптовалютные инвестиции с «схемами Понци», которые предлагают необычно высокую прибыль ранним инвесторам.

Он создал группу для расследования криптовалют и планирует назначить регулирующего органа для контроля за нерегулируемыми биржами.

Биткоин будет узаконен в индии в самое ближайшее время

Объявление в четверг вызвало обеспокоенность по поводу вариантов выхода для инвесторов, которые в настоящее время используют криптовалюты.

По подсчетам Гупты из блок-цепи и криптовалютного комитета, по меньшей мере от 4 до 5 миллионов человек в Индии занимают какую-то криптовалюту, и 60 процентов из них вышли на рынок с октября по декабрь, когда цены были на пике.

«Большинство из этих людей уже сидят на потери капитала, — сказал он. «Теперь актив стал мертвым, вы не можете с ним справиться. Если вы будете с ним вести, ваши банковские счета будут закрыты».

(1 доллар США = 64,9100 индийских рупий)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s